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Peitinhos de frango recheados com legumes

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Peitinhos de frango recheados com legumes

Ingredientes

  • 6 peitos de frango
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 alho francês
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 courgette pequena
  • 1 dente de Alho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Abra os peitos de frango ao meio como se fossem pãezinhos, mas sem os separar.Tempere-os com sal e pimenta moída na altura.
  2. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.
  3. Descasque as cebolas e pique-as finamente.
  4. Pele a cenoura, lave a courgette e rale-as em fios no crivo maior do ralador.
  5. Deite um pouco de Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira antiaderente, deixe derreter e junte a cebola picada e o alho francês e deixe cozinhar até estarem macios, junte a cenoura e a courgette raladas, tempere com sal e pimenta, moída na altura e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até os legumes estarem tenros.
  6. Recheie os peitos de frango com os legumes cozinhados e prenda com um palito.
  7. Na mesma frigideira onde cozinho os legumes deite mais um pouco de Vaqueiro Clássica, deixe aquecer bem e introduza os peitos de frango. Aloure a carne de ambos os lados, reduza o lume, tape e deixe cozinhar suavemente durante cerca de 15 minutos ou até estar tenra.