fácil
Peitinhos de frango recheados com legumes
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 6 peitos de frango
- sal
- pimenta de moinho
- 1 alho francês
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 courgette pequena
Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
Preparação
- Abra os peitos de frango ao meio como se fossem pãezinhos, mas sem os separar.Tempere-os com sal e pimenta moída na altura.
- Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.
- Descasque as cebolas e pique-as finamente.
- Pele a cenoura, lave a courgette e rale-as em fios no crivo maior do ralador.
- Deite um pouco de Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira antiaderente, deixe derreter e junte a cebola picada e o alho francês e deixe cozinhar até estarem macios, junte a cenoura e a courgette raladas, tempere com sal e pimenta, moída na altura e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até os legumes estarem tenros.
- Recheie os peitos de frango com os legumes cozinhados e prenda com um palito.
- Na mesma frigideira onde cozinho os legumes deite mais um pouco de Vaqueiro Clássica, deixe aquecer bem e introduza os peitos de frango. Aloure a carne de ambos os lados, reduza o lume, tape e deixe cozinhar suavemente durante cerca de 15 minutos ou até estar tenra.





