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recipe image Peitinhos de frango recheados com legumes

Peitinhos de frango recheados com legumes

Peitinhos de frango recheados com legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 peitos de frango
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 alho francês
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 courgette pequena
Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho

      Instruções

      Preparação
      1. Abra os peitos de frango ao meio como se fossem pãezinhos, mas sem os separar.Tempere-os com sal e pimenta moída na altura.
      2. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.
      3. Descasque as cebolas e pique-as finamente.
      4. Pele a cenoura, lave a courgette e rale-as em fios no crivo maior do ralador.
      5. Deite um pouco de Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira antiaderente, deixe derreter e junte a cebola picada e o alho francês e deixe cozinhar até estarem macios, junte a cenoura e a courgette raladas, tempere com sal e pimenta, moída na altura e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até os legumes estarem tenros.
      6. Recheie os peitos de frango com os legumes cozinhados e prenda com um palito.
      7. Na mesma frigideira onde cozinho os legumes deite mais um pouco de Vaqueiro Clássica, deixe aquecer bem e introduza os peitos de frango. Aloure a carne de ambos os lados, reduza o lume, tape e deixe cozinhar suavemente durante cerca de 15 minutos ou até estar tenra.