use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Peito de frango com crosta verde e recheio de palmito

Peito de frango com crosta verde e recheio de palmito

Peito de frango com crosta verde e recheio de palmito

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 peitos de frango
  • sal
  • pimenta de moinho
  • alho de moinho
  • pasta de azeitona verde
  • 6 palmitos em conserva
  • 100 g de miolo de broa amarela
  • coentros frescos
  • 50 g de miolo de pistácio
  • 1 ovo pequeno

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Abra os peitos de frango ao meio, espalme-os bem e tempere com sal, pimenta e alho moídos na altura. Barre levemente a parte interna dos peitos de frango com pasta de azeitona verde e recheie com os palmitos bem escorridos.
      3. Coloque os peitos de frango recheados sobre um tabuleiro de forno e barre a superfície com um pouco mais de pasta de azeitona verde.
      4. Pique o miolo de broa na picadora juntamente com um punhado de folhas de coentros e o miolo de pistácio.
      5. Ligue a mistura com o ovo e cubra completamente os peitos de frango com a pasta obtida, pressionando para que adira bem à carne. Regue com Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até o frango estar cozinhado.
      6. Corte os peitos de frango em fatias e sirva, quente ou frio.