fácil
Peito de frango com crosta verde e recheio de palmito
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 6 peitos de frango
- sal
- pimenta de moinho
- alho de moinho
- pasta de azeitona verde
- 6 palmitos em conserva
- 100 g de miolo de broa amarela
- coentros frescos
- 50 g de miolo de pistácio
- 1 ovo pequeno
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Abra os peitos de frango ao meio, espalme-os bem e tempere com sal, pimenta e alho moídos na altura. Barre levemente a parte interna dos peitos de frango com pasta de azeitona verde e recheie com os palmitos bem escorridos.
- Coloque os peitos de frango recheados sobre um tabuleiro de forno e barre a superfície com um pouco mais de pasta de azeitona verde.
- Pique o miolo de broa na picadora juntamente com um punhado de folhas de coentros e o miolo de pistácio.
- Ligue a mistura com o ovo e cubra completamente os peitos de frango com a pasta obtida, pressionando para que adira bem à carne. Regue com Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até o frango estar cozinhado.
- Corte os peitos de frango em fatias e sirva, quente ou frio.





