use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Peito de frango com figos e nozes

Peito de frango com figos e nozes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

50 g de Vaqueiro ideal para Aves
  • 4 peitos de frango
  • sal
  • 4 figos moscatel
  • 30 g de miolo de noz
  • pimenta preta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Derreta metade da Vaqueiro ideal para Aves numa frigideira antiaderente e aloure os peitos de frango sobre lume médio a forte de ambos os lados.
      2. Tempere com sal, reduza o lume para o mínimo, tape e deixe cozinhar até a carne estar tenra.
      3. Entretanto lave os figos e corte-os em quartos e salteie rapidamente na restante Vaqueiro bem quente.
      4. Corte os peitos de frango em fatias, intercale-as com os figos e salpique com as nozes grosseiramente picadas e com pimenta moída na altura. Regue com o molho que ficou na frigideira.
      Acompanhe com batatas chips e salada.