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recipe image Peito de frango com molho de natas e baunilha

Peito de frango com molho de natas e baunilha

Peito de frango com molho de natas e baunilha

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • sal
  • pimenta
  • 40 g de Vaqueiro
  • 2 cenouras
  • 1 alho francês
  • 1 talo de aipo
  • água
  • 500 g de tagliatelli fresco
  • óleo Vaqueiro
  • 1 vagem de baunilha
  • 2 dl de creme culinário Vaqueiro
  • limão

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
      2. Derreta a Vaqueiro num tacho, introduza os peitos de frango e aloure-os de todos os lados.
      3. Entretanto pele as cenouras e corte-as em cubos. Corte o alho francês e o talo de aipo em rodelas e lave em água corrente. Junte os legumes preparados ao frango e cubra com água quente. Tape e deixe ferver suavemente até a cenoura estar macia. Retire os peitos de frango para outro recipiente e coe os legumes reservando o caldo. Junte os legumes ao frango e mantenha quente.
      4. Leve o caldo de novo ao lume, e deixe ferver até reduzir um pouco. Ao mesmo tempo coza o tagliatelli em água a ferver, temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro, até estar al-dente.
      5. Abra a vagem de baunilha ao meio e junte-a ao caldo da cozedura do frango. Adicione o creme culinário, tempere com sal e pimenta e deixe ferver 2 a 3 minutos. Junte algumas gotas de sumo de limão e deite sobre o frango. Sirva com o tagliatelli bem escorrido