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Derreta a Vaqueiro num tacho, introduza os peitos de frango e aloure-os de todos os lados.
Entretanto pele as cenouras e corte-as em cubos. Corte o alho francês e o talo de aipo em rodelas e lave em água corrente. Junte os legumes preparados ao frango e cubra com água quente. Tape e deixe ferver suavemente até a cenoura estar macia. Retire os peitos de frango para outro recipiente e coe os legumes reservando o caldo. Junte os legumes ao frango e mantenha quente.
Leve o caldo de novo ao lume, e deixe ferver até reduzir um pouco. Ao mesmo tempo coza o tagliatelli em água a ferver, temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro, até estar al-dente.
Abra a vagem de baunilha ao meio e junte-a ao caldo da cozedura do frango. Adicione o creme culinário, tempere com sal e pimenta e deixe ferver 2 a 3 minutos. Junte algumas gotas de sumo de limão e deite sobre o frango. Sirva com o tagliatelli bem escorrido