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Tempere os peitos de frango com sal e um pouco de raiz de gengibre ralada.
Descasque a cebola e corte-a em meias luas finas.
Lave a malagueta, corte-a em rodelas e limpe-a de sementes.
Derreta a Vaqueiro Ideal para Aves numa frigideira larga com tampa, introduza os peitos de frango e aloure-os de todos os lados. Adicione a cebola e a malagueta cortada em tiras, os paus de canela e o caril. Mexa, tape e deixe cozinhar até a cebola estar mole. Refresque com o vinho branco e quando retomar fervura, junte o tomate em pedaços e a maçã, descascada e cortada em cubos. Deixe cozinhar, tapado e sobre lume muito brando, enquanto lava os pimentos e os corta em tiras.
Junte os pimentos ao cozinhado, rectifique o sal, se achar necessário, e deixe cozinhar tapado a carne estar macia.
Na altura de servir polvilhe com coentros acabados de picar.
Acompanhe com arroz branco solto ou batatas fritas em rodelas..