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Peito de Frango Recheado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Peito de Frango Recheado

Ingredientes

  • 2 colheradas de queijo fresco em creme
  • mostarda
  • salsa, coentros ou cebolinho, picados
  • 4 peitos de frango
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves
  • farinha
  • 2,5 dl de leite
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
  • queijo parmesão ralado (de preferência fresco)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
  2. Tempere o queijo com uma pitada de mostarda, e salsa, coentros ou cebolinho, conforme preferir.
  3. Abra cada peito de frango ao meio como se fosse um pãozinho. Recheie com a pasta de queijo, feche e prenda com um palito se achar necessário.
  4. Coloque uma colher de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves, numa frigideira e frite aí os peitos de frango de ambos os lados.
  5. De seguida, ponha num tacho pequeno 1 colher de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves, polvilhe com 1 colherada de farinha, mexa e regue com o leite. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz moscada, de preferência acabada de ralar. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.
  6. Ponha os peitos de frango num tabuleiro, cubra com o molho e polvilhe generosamente com queijo parmesão. Leve ao forno cerca de 10 a 15 minutos.
Se quiser use queijo fresco em creme com ervas e, nesse caso, não precisa de o temperar.