fácil
Peito de Frango Recheado
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 2 colheradas de queijo fresco em creme
- mostarda
- salsa, coentros ou cebolinho, picados
- 4 peitos de frango
- 2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves
- farinha
- 2,5 dl de leite
- sal
- pimenta
- noz moscada
- queijo parmesão ralado (de preferência fresco)
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
- Tempere o queijo com uma pitada de mostarda, e salsa, coentros ou cebolinho, conforme preferir.
- Abra cada peito de frango ao meio como se fosse um pãozinho. Recheie com a pasta de queijo, feche e prenda com um palito se achar necessário.
- Coloque uma colher de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves, numa frigideira e frite aí os peitos de frango de ambos os lados.
- De seguida, ponha num tacho pequeno 1 colher de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves, polvilhe com 1 colherada de farinha, mexa e regue com o leite. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz moscada, de preferência acabada de ralar. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.
- Ponha os peitos de frango num tabuleiro, cubra com o molho e polvilhe generosamente com queijo parmesão. Leve ao forno cerca de 10 a 15 minutos.
Se quiser use queijo fresco em creme com ervas e, nesse caso, não precisa de o temperar.





