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Peito de Frango Recheado com Alho Francês e Alfaces Estufadas
Tempo de confeção35 minutos
4 porções
dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
4 peitos de frango
sal
pimenta
sumo de limão
2 alhos franceses
100 g de Vaqueiro Líquida
2 colheres de chá de Maizena
8 alfaces médias
100 g de bacon
0,2 dl de azeite
2 dentes de alho
1 cubo de caldo de carne
Instruções
Preparação
Com uma faca afiada abra uma bolsa em cada peito de frango. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão e reserve.
Corte o alho francês em tirinhas, lave e escorra bem. Leve uma frigideira ao lume com a metade daVaqueiro Líquida. Junte o alho francês e deixe cozinhar sobre lume brando até estar macio. Tempere com uma pitada de sal e de pimenta e junte 1 colher de chá de Maizena dissolvida num pouco de água fria.
Recheie os peitos com o alho francês estufado e prenda a abertura com palitos. Aloure os peitos, de ambos os lados, na restanteVaqueiro Líquidabem quente. Reduza o lume e deixe acabar de cozinhar voltando os peitos de frango várias vezes.
Entretanto, corte as alfaces ao meio, passe-as por água e escorra bem. Corte o bacon em tiras grossas e leve a alourar levemente, sobre lume brando, num tacho com o azeite e os dentes de alho, descascados e esmagados.
Introduza as alfaces e o cubo de caldo de carne, tape e deixe estufar. Engrosse ligeiramente o caldo de estufar as alfaces com a restante Maizena desfeita num pouco de água. Sirva os peitos de frango sobre as alfaces e acompanhe com puré de batata.