Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Coloque numa tigela um pouco de Vaqueiro Líquida, o caldo de Galinha Knorr granulado, o vinho da Madeira e uma parte do tomilho e do alecrim e um poucode sal, se necessário.
Misture tudo muito bem com a ajuda de umas varas de cozinha.
Junte os peitos de frango a esta marinada e deixe tomar o sabor durante cerca de 2 horas.
Coloque uma frigideira ao
lume com um fundo de Vaqueiro Líquida e um dente de alho esmagado.
Depois de alourado coloque os peitos de frango na frigideira e deixe cozinhar.
De seguida retire os peitos de frango já corados, recheie com o queijo da Serra e junte as restantes ervas picadas (alecrim e tomilho). Se necessário feche em rolinhos com a ajuda de uns palitos ou de um
fio de cozinha.
Envolva os peitos com as sementes de sésamo e leve ao forno a 180ºC para acabar de cozer e corar as sementes.
Enquanto o preparado está no forno comece a cozinhar o arroz, fritando o mesmo num pouco de Vaqueiro Líquida com um dente de alho e com a cebola previamente picados.
Adicione a água para o arroz na panela.
Numa outra frigideira coloque um fundo de Vaqueiro Líquida, um dente de alho picado, os canónigos e a rúcula.
Deixe cozinhar e adicione o arroz quando este estiver praticamente cozido.
Sirva os peitos de frango cortados em lâminas e acompanhados com uma forma de arroz.