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recipe image Peito de frango recheado com espinafres

Peito de frango recheado com espinafres

Peito de frango recheado com espinafres

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • sal
  • pimenta de moinho
  • sumo de 1/2 limão
30 g de Vaqueiro
  • 1 embalagem de espinafres com queijo (congelados)
  • 2 dl de natas
  • pão ralado ou queijo ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, moída
      3. na altura e o sumo de ½ limão.
      4. Derreta a Vaqueiro numa frigideira, junte os espinafres
      5. com queijo e deixe cozinhar mexendo até estarem
      6. completamente descongelados.
      7. Abra cada peito de frango ao meio como se fosse
      8. um pãozinho e recheie com os espinafres.
      9. Unte um recipiente de forno, que possa também ir à mesa,
      10. com Vaqueiro e coloque aí os peitos de frango recheados.
      11. Regue com as natas e polvilhe com pão ralado
      12. ou com queijo. Leve ao forno e deixe cozinhar durante
      13. cerca de 25 a 30 minutos. Sirva com arroz solto.
      As natas devem cobrir os peitos de frango, pelo que o recipiente usado não deve ser demasiado grande.