fácil
Peito de frango recheado com espinafres
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 4 peitos de frango
- sal
- pimenta de moinho
- sumo de 1/2 limão
30 g de Vaqueiro
- 1 embalagem de espinafres com queijo (congelados)
- 2 dl de natas
- pão ralado ou queijo ralado
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, moída
- na altura e o sumo de ½ limão.
- Derreta a Vaqueiro numa frigideira, junte os espinafres
- com queijo e deixe cozinhar mexendo até estarem
- completamente descongelados.
- Abra cada peito de frango ao meio como se fosse
- um pãozinho e recheie com os espinafres.
- Unte um recipiente de forno, que possa também ir à mesa,
- com Vaqueiro e coloque aí os peitos de frango recheados.
- Regue com as natas e polvilhe com pão ralado
- ou com queijo. Leve ao forno e deixe cozinhar durante
- cerca de 25 a 30 minutos. Sirva com arroz solto.
