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fácil

Peito de frango recheado com espinafres

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
recipe image Peito de frango recheado com espinafres
Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • sal
  • pimenta de moinho
  • sumo de 1/2 limão
30 g de Vaqueiro
  • 1 embalagem de espinafres com queijo (congelados)
  • 2 dl de natas
  • pão ralado ou queijo ralado
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, moída
  3. na altura e o sumo de ½ limão.
  4. Derreta a Vaqueiro numa frigideira, junte os espinafres
  5. com queijo e deixe cozinhar mexendo até estarem
  6. completamente descongelados.
  7. Abra cada peito de frango ao meio como se fosse
  8. um pãozinho e recheie com os espinafres.
  9. Unte um recipiente de forno, que possa também ir à mesa,
  10. com Vaqueiro e coloque aí os peitos de frango recheados.
  11. Regue com as natas e polvilhe com pão ralado
  12. ou com queijo. Leve ao forno e deixe cozinhar durante
  13. cerca de 25 a 30 minutos. Sirva com arroz solto.