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Ingredientes
Ingredientes
4 peitos de frango
sal
pimenta de moinho
sumo de 1/2 limão
30 g de Vaqueiro
1 embalagem de espinafres com queijo (congelados)
2 dl de natas
pão ralado ou queijo ralado
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, moída
na altura e o sumo de ½ limão.
Derreta a Vaqueiro numa frigideira, junte os espinafres
com queijo e deixe cozinhar mexendo até estarem
completamente descongelados.
Abra cada peito de frango ao meio como se fosse
um pãozinho e recheie com os espinafres.
Unte um recipiente de forno, que possa também ir à mesa,
com Vaqueiro e coloque aí os peitos de frango recheados.
Regue com as natas e polvilhe com pão ralado
ou com queijo. Leve ao forno e deixe cozinhar durante
cerca de 25 a 30 minutos. Sirva com arroz solto.
As natas devem cobrir os peitos de frango, pelo que o recipiente usado não deve ser demasiado grande.