fácil
Peito de Frango Recheado com Pasta de Farinheira
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 80 g de Vaqueiro com Alho
- 100 g de cogumelos pleurotos
- 100 g de tâmaras
- sal
- pimenta
- 1 farinheira
- 4 peitos de frango
- 1 colher de sopa de mostarda
- 0,5 dl de vinho do Porto
Preparação
- Leve a derreter metade da Vaqueiro Alho numa frigideira. Entretanto, lave, enxugue e pique os cogumelos. Deite-os na frigideira e deixe saltear. Descaroce as tâmaras e pique-as.
- Tire a pele à farinheira. Junte tudo aos cogumelos e mexa com uma colher de pau até desfazer a farinheira. Tempere com sal e pimenta. Abra os peitos de frango como se fossem uns pãezinhos, recheie com a pasta de farinheira e barre-os com a mostarda.
- Deite a restante Vaqueiro Alho na mesma frigideira e aloure os peitos de frango de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta e borrife com o vinho do Porto. Tape e deixe cozinhar mais 10 minutos sobre lume brando.
Sirva com batatinhas fritas ou arroz de açafrão.





