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Peito de Frango Recheado com Pasta de Farinheira

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Peito de Frango Recheado com Pasta de Farinheira

Ingredientes

  • 80 g de Vaqueiro com Alho
  • 100 g de cogumelos pleurotos
  • 100 g de tâmaras
  • sal
  • pimenta
  • 1 farinheira
  • 4 peitos de frango
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 0,5 dl de vinho do Porto
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Leve a derreter metade da Vaqueiro Alho numa frigideira. Entretanto, lave, enxugue e pique os cogumelos. Deite-os na frigideira e deixe saltear. Descaroce as tâmaras e pique-as.
  2. Tire a pele à farinheira. Junte tudo aos cogumelos e mexa com uma colher de pau até desfazer a farinheira. Tempere com sal e pimenta. Abra os peitos de frango como se fossem uns pãezinhos, recheie com a pasta de farinheira e barre-os com a mostarda.
  3. Deite a restante Vaqueiro Alho na mesma frigideira e aloure os peitos de frango de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta e borrife com o vinho do Porto. Tape e deixe cozinhar mais 10 minutos sobre lume brando.
Sirva com batatinhas fritas ou arroz de açafrão.