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Peito de Frango Recheado com Pasta de Salsa e Fettucine de Cogumelos
Tempo de confeção35 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
150 g de Vaqueiro
3 a 4 colheres de sopa de salsa picada
sumo de 1 limão
água
óleo
sal
300 g de fettucine
150 g de cogumelos
50 g de bacon em cubos
pimenta
1 dl de natas
Instruções
Preparação
Misture 100 g de Vaqueiro com a salsa picada, esmagando com um garfo. Molde a pasta obtida num rolo com cerca de 1 cm de diâmetro, com o auxílio de película aderente. Guarde no congelador. Ligue o forno e regule-o para os 200°C.
Entretanto abra os peitos de frango ao meio e tempere-os com sal e o sumo do limão. Corte o rolinho de Vaqueiro temperada em 4 troços e recheie os peitos de frango. Coloque-os num tabuleiro de forno. Por cima espalhe algumas nozinhas de Vaqueiro e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Entretanto leve ao lume um tacho com água temperada com um fio de óleo Vaqueiro e sal. quando ferver introduza o fetuccine e deixe cozer. Ao mesmo tempo, corte os cogumelos em lâminas e salteie na restante Vaqueiro. Junte o bacon em cubos e tempere com pimenta.
Escorra a massa, junte-lhe os cogumelos salteados e regue com as natas. Misture bem e sirva a acompanhar os peitos de frango.