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Corte os peitos de pato em fatias fininhas e coloque as malaguetas em água morna de forma a amolecerem.
Coloque uma colher de sopa de óleoVaqueiro dentro de uma frigideira e junte os alhos e as chalotas, descascados e picados, e as malaguetas escorridas.
Leve ao lume até dourar, deite num copo misturador e bata até obter um puré. Volte a colocar o puré dentro de uma frigideira e leve a lume brando até ficar corado novamente.
Tempere com sal e açúcar a gosto.
Deite o restante óleo Vaqueiro numa frigideira larga ou, de preferência, num wok e salteie, durante 6 min, o pimento vermelho cortado em tiras, a beringela descascada e cortada em cubos, o aipo cortado em pedaços pequenos e a cebola, descascada e cortada em meias luas,.
No fim deste tempo junte as fatias de peito de pato e vire cada fatia passados 4 min. Adicione o molho de ostras, o molho de peixe, uma pitada de açúcar e 3 colheres de café da mistura dealhos, chalotas e malaguetas. Misture bem e rectifique os temperos.
Numa frigideira ou num tacho com um pouco de óleo Vaqueiro, frite as folhas demanjericão e ponha-as a escorrer sobre papel absorvente.
Coloque o pato numa travessa e decore com as folhas de manjericão fritas.
Nota: Tanto o molho de ostras como o molho de peixe se encontram com facilidade em qualquer casa de produtos orientais.