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Dê alguns golpes em diagonal na pele dos peitos de pato. Tempere com pimenta moída na altura e reserve.
Cubra o fundo de uma frigideira antiaderente com fatias de bacon e leve a lume moderado até estarem crocantes. Retire as fatias de bacon e ponha-as a escorrer sobre papel absorvente. Deite, na mesma frigideira, cerca de metade da Vaqueiro Clássicae quando esta estiver quente, introduza os peitos de pato com a pele virada para baixo.Aloure os peitos de pato, de ambos os lados, sobre lume médio a forte. Reduza o calor, junte a restante Vaqueiro e o molho de soja. Tape e deixe cozinhar mais 4 a 5 minutos, dependendo da espessura da carne, que deve ficar bem rosada no interior. Lave os cogumelos, enxugue-os bem e corte-os em lâminas finas.
Tempere-os com sal e regue com um pouco de sumo de limão. Junte-lhes os legumes verdes, misture bem e distribua pelos pratos.
Corte os peitos de pato em fatias finas e disponha-as sobre os legumes. Por cima coloque as fatias crocantes de bacon e regue com o molho da carne. Perfume com pimenta acabada de moer e enfeite com algumas lascas de queijo parmesão.