Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Faça algumas incisões em diagonal na pele e gordura dos peitos de pato.
Leve ao lume numa frigideira, de preferência anti-aderente e introduza os peitos de patocom a pele virada para baixo. Deixe cozinhar entre 6 a 8 minutos sobre lume médio.
Escorra as rodelas de ananás, reservando a calda.
Aqueça aVaqueiro Líquidanuma frigideira.
Salteie o ananás na Vaqueiro Líquida quente e, quando começar a dourar polvilhe com o açúcar. Deixe caramelizar um pouco, ao mesmo tempo que aproveita para abrir a romã e separar os bagos.
Deite fora a gordura que os peitos de pato largaram e volte-os para que alourem do outro lado. Tempere com sal e a mistura de pimentas moída na altura e deixe cozinhar mais3 a 5 minutos.
Quando a ananás estiver caramelizado, junte-lhe 4 a 5 colheres de sopa da calda e deixe ferver sobre lume forte.
Escorra o pato da frigideira, corte-o em fatias esirva com as rodelas de ananás.
Por cima salpique com o molho do ananás e as bagas de romã.
Experimente perfumar o pato com um pouco de raiz de gengibre ralada na altura.Acompanhe com massa chinesa ou massa de arroz..