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Peito de Peru com Queijo Fresco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
recipe image Peito de Peru com Queijo Fresco

Ingredientes

  • 1 kg de peito de peru
  • 2 queijinhos frescos
  • 2 colheres de sopa de pasta de fígado
  • 2 colheres de sobremesa de estragão seco
  • sal
  • pimenta
  • 3 colheres de sopa de Vaqueiro com Cebola
  • 1 dl de Creme Culinário Vaqueiro Light
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Com uma faca afiada, abra uma bolsa no peito de peru. Pique os queijinhos frescos com a pasta de fígado, metade do estragão, sal e pimenta, até obter uma pasta.
  2. Introduza este preparado na bolsa da carne e cosa a abertura com agulha e linha. Barre o peru com a Vaqueiro com Cebola e tempere com sal e pimenta. Leve a assar em forno moderado (200 °C ) durante cerca de 45 minutos, virando a carne de vez em quando.
  3. Retire a carne e deite o molho que se formou num tachinho. Junteo Creme Culinário Vaqueiro Lighte o restante estragão e leve ao lume, mexendo, até levantar fervura.
  4. Sirva a carne com o molho bem quente e acompanhe com batatinhas fritas e o Esparregado de Espargos.