fácil
Peito de Peru com Queijo Fresco
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 1 kg de peito de peru
- 2 queijinhos frescos
- 2 colheres de sopa de pasta de fígado
- 2 colheres de sobremesa de estragão seco
- sal
- pimenta
- 3 colheres de sopa de Vaqueiro com Cebola
- 1 dl de Creme Culinário Vaqueiro Light
Preparação
- Com uma faca afiada, abra uma bolsa no peito de peru. Pique os queijinhos frescos com a pasta de fígado, metade do estragão, sal e pimenta, até obter uma pasta.
- Introduza este preparado na bolsa da carne e cosa a abertura com agulha e linha. Barre o peru com a Vaqueiro com Cebola e tempere com sal e pimenta. Leve a assar em forno moderado (200 °C ) durante cerca de 45 minutos, virando a carne de vez em quando.
- Retire a carne e deite o molho que se formou num tachinho. Junteo Creme Culinário Vaqueiro Lighte o restante estragão e leve ao lume, mexendo, até levantar fervura.
- Sirva a carne com o molho bem quente e acompanhe com batatinhas fritas e o Esparregado de Espargos.





