fácil
Peito de peru estufado com especiarias
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
10 porções
Ingredientes
- 1 peito de peru com cerca de 1,3 kg
60 g de Vaqueiro Líquida
- 100 g de cebola picada
- 1 Knorr Natura Galinha
- 2 dl de água
- 1 pau de canela
- 2 cravinhos
- 1 casca de limão
- 1 abacaxi
Preparação
- Ate o peito de peru com cordel de cozinha à laia de paio de modo a obter um rolo.
- Aqueça a Vaqueiro num tacho, quando estiver bem quente introduza a carne e aloure-a sobre lume médio a forte, de todos os lados. Junte a cebola picada, o Knorr Natura Galinha e a água já quente. Adicione o pau de canela, os cravinhos e a casca de limão. Tape e deixe cozinhar a carne sobre lume muito brando até estar macia, virando-a de vez em quando.
- Escorra a carne e deixe arrefecer.
- Entretanto descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos.
- Depois da carne estar fria, retire o cordel, corte-a em fatias e disponha-as sobre as rodelas de ananás.
Acompanhe com os couscous.





