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recipe image Peito de peru estufado com especiarias

Peito de peru estufado com especiarias

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 peito de peru com cerca de 1,3 kg
60 g de Vaqueiro Líquida
  • 100 g de cebola picada
  • 1 Knorr Natura Galinha
  • 2 dl de água
  • 1 pau de canela
  • 2 cravinhos
  • 1 casca de limão
  • 1 abacaxi

      Instruções

      Preparação
      1. Ate o peito de peru com cordel de cozinha à laia de paio de modo a obter um rolo.
      2. Aqueça a Vaqueiro num tacho, quando estiver bem quente introduza a carne e aloure-a sobre lume médio a forte, de todos os lados. Junte a cebola picada, o Knorr Natura Galinha e a água já quente. Adicione o pau de canela, os cravinhos e a casca de limão. Tape e deixe cozinhar a carne sobre lume muito brando até estar macia, virando-a de vez em quando.
      3. Escorra a carne e deixe arrefecer.
      4. Entretanto descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos.
      5. Depois da carne estar fria, retire o cordel, corte-a em fatias e disponha-as sobre as rodelas de ananás.
      Acompanhe com os couscous.