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leve ao lume metade da Vaqueiro Gourmet a derreter. Junte os espinafres e deixe saltear até estarem murchos.
Entretanto abra os peitos de frango ao meio, tempere-os com sal e pimenta acabada de moer e barre o interior com o queijo com ervas. Distribua os espinafres salteados pelo interior dos peitos de frango.
Misture o queijo parmesão com as sementes de sésamo, passe os peitos de frango por esta mistura e coloque-os num pirex. Regue com um pouco de Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Entretanto ponha um tacho ao lume com bastante água para cozer o esparguete e noutro tacho, leve ao lume a restante VaqueiroGourmete a cebola picada. Quando a cebola começar a alourar, junte a folha de louro e a polpa de tomate. Regue com o vinho branco e deixe ferver suavemente durante 10 minutos. Tempere com sal e pimenta acabada de moer, junte uma pitadita de açúcar, para cortar a acidez do tomate e, se achar necessário borrife com um pouco de água.
Sirva os peitos de frango com o molho de tomate perfumado com folhas frescas de manjericão e acompanhe com o esparguete cozido.