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recipe image Peitos de frango com kumquats  e alho francês

Peitos de frango com kumquats e alho francês

Peitos de frango com kumquats e alho francês

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de Vaqueiro Refogado
  • 4 peitos de frango
  • sal
  • pimenta de moinho
  • alho de moinho
  • 1 alho francês
  • 150 g de kumquats
  • 1 colher de sopa de mel
  • tomilho fresco

      Instruções

      Preparação
      1. Deite a Vaqueiro Refogado num tacho e leve a derreter sobre lume moderado. Junte os peitos de frango e aloure-os de ambos os lados. Tempere com sal, pimenta preta e alho, moídos na altura: Reduza o lume, tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando.
      2. Entretanto, corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e junte aos peitos de frango. Volte a tapar e deixe cozinhar suavemente enquanto lava os kumquats e os corta em rodelinhas. Junte-os aos peitos de frango, adicione o mel e 2 a 3 hastes de tomilho. Deixe ferver suavemente até o frango estar tenro, se for necessário borrife com um pouco de água quente.
      Sirva com arroz basmati cozido.