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Peitos de frango com molho de limão e nozes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Peitos de frango com molho de limão e nozes

Ingredientes

  • 5 peitos de frango
  • 3 limões
  • 10 meias nozes (miolo)
  • 6 folhas de manjericão
  • azeite
  • tomilho
  • sal
  • pimenta de moinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte os peitos de frango ao meio no sentido horizontal, bata-os ligeiramente e tempere-os com um pouco de sal e pimenta moída na altura. Pincele-os com um pouco de azeite e coloque-os sobre um grelhador ou chapa bem quentes.
  2. Deixe alourar de ambos os lados.
  3. Entretanto esprema os limões e recolha o sumo num almofariz, junte o miolo das nozes, as folhas de manjericão, um pouco da polpa dos limões e pise tudo até obter uma pasta. Adicione a pouco e pouco cerca de 0,5 dl de azeite e tempere com sal e pimenta.
  4. Depois de grelhados, salpique os peitos de frango com algumas folhinhas de tomilho fresco e sirva com o molho preparado.