fácil
Peitos de frango com pasta de fígado
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 peitos de frango
- sal
- pimenta preta de moinho
- 1 limão
- 1 lata de pasta de fígado
50 g de Vaqueiro Clássica
- 1 lata de cogumelos laminados
- 800 g de batatas Primor
Preparação
- Abra os peitos de frango ao meio, tempere-os com sal e pimenta moída na altura e umas gotas de limão. Barre a parte cortada com a pasta de fígado e volte a fechar, segurando com um palito.
- Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte os peitos de frango e aloure-os de ambos os lados sobre lume forte. Reduza o calor, tape e deixe cozinhar até estarem tenros. Quase no final, adicione os cogumelos bem escorridos.
- Entretanto coloque as batatas noutro tacho, cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe ferver até estarem cozidas.
- Escorra as batatas e sirva-as a acompanhar os peitos de frango.
Se quiser junte às batatas, depois de cozidas e escorridas um naco de Vaqueiro Alho, leve de novo ao lume e deixe saltear agitando o tacho até estarem douradas.





