Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Abra os peitos de frango ao meio, tempere-os com sal e pimenta moída na altura e umas gotas de limão. Barre a parte cortada com a pasta de fígado e volte a fechar, segurando com um palito.
Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte os peitos de frango e aloure-os de ambos os lados sobre lume forte. Reduza o calor, tape e deixe cozinhar até estarem tenros. Quase no final, adicione os cogumelos bem escorridos.
Entretanto coloque as batatas noutro tacho, cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe ferver até estarem cozidas.
Escorra as batatas e sirva-as a acompanhar os peitos de frango.
Se quiser junte às batatas, depois de cozidas e escorridas um naco de Vaqueiro Alho, leve de novo ao lume e deixe saltear agitando o tacho até estarem douradas.