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recipe image Peitos de frango com pasta de fígado

Peitos de frango com pasta de fígado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 1 limão
  • 1 lata de pasta de fígado
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 800 g de batatas Primor

      Instruções

      Preparação
      1. Abra os peitos de frango ao meio, tempere-os com sal e pimenta moída na altura e umas gotas de limão. Barre a parte cortada com a pasta de fígado e volte a fechar, segurando com um palito.
      2. Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte os peitos de frango e aloure-os de ambos os lados sobre lume forte. Reduza o calor, tape e deixe cozinhar até estarem tenros. Quase no final, adicione os cogumelos bem escorridos.
      3. Entretanto coloque as batatas noutro tacho, cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe ferver até estarem cozidas.
      4. Escorra as batatas e sirva-as a acompanhar os peitos de frango.
      Se quiser junte às batatas, depois de cozidas e escorridas um naco de Vaqueiro Alho, leve de novo ao lume e deixe saltear agitando o tacho até estarem douradas.