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Coloque os peitinhos de frango em coroa no prato dourador. Tempere com os pezinhos deestragão ou rosmaninho, sal e pimenta moída na altura. Por cima espalhe 50 g de margarina Vaqueiro em bocadinhos e regue com o cubo de caldo de galinha, dissolvido na água quente. Tape o recipiente e leve ao microondas na potência máxima durante 15 minutos, virando o frango a meio do tempo. Retire, tape com papel de alumínio e mantenha coberto durante 10 a 15 minutos. Retire os peitinhos de frango e reserve-os. Junte aos sucos da cozedura dos franguinhos o vinho, mexa e leve ao microondas, tapado durante 5 minutos na potência máxima.
Faça a meloa em bolas ou cubos.
Coloque a restante margarina Vaqueiro numa tigela para microondas com as nozes. Introduza no microondas durante 2 minutos para dourar, mexendo a meio do tempo. Escorra e deixe arrefecer.
Para o molho, misture o vinagre com o azeite e tempere com sal e pimenta moída na altura. Junte o caldo da cozedura do frango e rectifique os temperos.
Disponha os peitos de frango sobre folhas de alface bem lavadas. Junte as uvas lavadas e sem grainhas, as bolas ou cubos de meloa e regue com o molho. Polvilhe com as nozes tostadas e sirva.