use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Peitos de Frango Gratinados

Peitos de Frango Gratinados

Peitos de Frango Gratinados

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • 50 g de bacon em palitos
  • sal
  • pimenta de moinho
  • sumo de limão
  • ketchup
  • tomilho
  • queijo parmesão fresco ralado
  • Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Coloque os peitos de frango num recipiente de forno, dê-lhes alguns golpes e introduza aí os palitos de bacon.
      3. Tempere com sal e pimenta acabada de moer, regue com um pouco de sumo de limão. Barre ketchup, perfume com um pouco de tomilho e salpique generosamente com queijo parmesão ralado de modo a cobrir completamente os peitos de frango. Regue com Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
      Entretanto coza arroz ou esparguete para acompanhamento.