Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Peitos de Frango Gratinados

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Peitos de Frango Gratinados

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 50 g de bacon em palitos
  • sal
  • pimenta de moinho
  • sumo de limão
  • ketchup
  • tomilho
  • queijo parmesão fresco ralado
  • Vaqueiro Líquida
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Coloque os peitos de frango num recipiente de forno, dê-lhes alguns golpes e introduza aí os palitos de bacon.
  3. Tempere com sal e pimenta acabada de moer, regue com um pouco de sumo de limão. Barre ketchup, perfume com um pouco de tomilho e salpique generosamente com queijo parmesão ralado de modo a cobrir completamente os peitos de frango. Regue com Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Entretanto coza arroz ou esparguete para acompanhamento.