fácil
Peitos de Frango Gratinados
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 50 g de bacon em palitos
- sal
- pimenta de moinho
- sumo de limão
- ketchup
- tomilho
- queijo parmesão fresco ralado
- Vaqueiro Líquida
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Coloque os peitos de frango num recipiente de forno, dê-lhes alguns golpes e introduza aí os palitos de bacon.
- Tempere com sal e pimenta acabada de moer, regue com um pouco de sumo de limão. Barre ketchup, perfume com um pouco de tomilho e salpique generosamente com queijo parmesão ralado de modo a cobrir completamente os peitos de frango. Regue com Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Entretanto coza arroz ou esparguete para acompanhamento.





