fácil
Peitos de frango marinados
Tempo de confeção45 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 peitos de frango (sem pele)
- sal
- 1 dl de vinagre de sidra
- 0,5 dl de molho de soja
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de açúcar mascavado
- 1 cebola média
60 g de Vaqueiro Ideal para Aves
- 1 maçã
Preparação
- Dê 3 a 4 golpes fundos em cada peito de frango, mas sem separar as fatias. Salpique com uma pitada de sal, coloque num recipiente fundo e reserve.
- Deite o vinagre, o molho de soja, o molho inglês e o açúcar mascavado num tachinho e leve a ferver sobre lume brando, mexendo de vez em quando até dissolver completamente o açúcar.
- Entretanto, descasque a cebola, corte-a em rodelas finas e junte ao molho. Adicione a Vaqueiro Ideal para Aves, retire do lume e mexa até a derreter completamente. Deite a mistura sobre os peitos de frango e deixe arrefecer.
- Lave a maçã e corte-a em 4 rodelas.
- Corte 4 quadrados de folha de alumínio e coloque as rodelas de maçã no centro de cada um. Por cima disponha os peitos de frango. Levante as 4 pontas dos quadrados de alumínio, por cima do frango deite 1 a 2 colheres da marinada e feche cuidadosamente os papelotes de modo a não deixarem escapar o molho.
- Coloque sobre as brasas e deixe cozinhar durante cerca de 25 minutos.





