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Dê 3 a 4 golpes fundos em cada peito de frango, mas sem separar as fatias. Salpique com uma pitada de sal, coloque num recipiente fundo e reserve.
Deite o vinagre, o molho de soja, o molho inglês e o açúcar mascavado num tachinho e leve a ferver sobre lume brando, mexendo de vez em quando até dissolver completamente o açúcar.
Entretanto, descasque a cebola, corte-a em rodelas finas e junte ao molho. Adicione a Vaqueiro Ideal para Aves, retire do lume e mexa até a derreter completamente. Deite a mistura sobre os peitos de frango e deixe arrefecer.
Lave a maçã e corte-a em 4 rodelas.
Corte 4 quadrados de folha de alumínio e coloque as rodelas de maçã no centro de cada um. Por cima disponha os peitos de frango. Levante as 4 pontas dos quadrados de alumínio, por cima do frango deite 1 a 2 colheres da marinada e feche cuidadosamente os papelotes de modo a não deixarem escapar o molho.
Coloque sobre as brasas e deixe cozinhar durante cerca de 25 minutos.