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Peitos de frango marinados

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
recipe image Peitos de frango marinados

Ingredientes

  • 4 peitos de frango (sem pele)
  • sal
  • 1 dl de vinagre de sidra
  • 0,5 dl de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavado
  • 1 cebola média
  • 1 maçã
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Dê 3 a 4 golpes fundos em cada peito de frango, mas sem separar as fatias. Salpique com uma pitada de sal, coloque num recipiente fundo e reserve.
  2. Deite o vinagre, o molho de soja, o molho inglês e o açúcar mascavado num tachinho e leve a ferver sobre lume brando, mexendo de vez em quando até dissolver completamente o açúcar.
  3. Entretanto, descasque a cebola, corte-a em rodelas finas e junte ao molho. Adicione a Vaqueiro Ideal para Aves, retire do lume e mexa até a derreter completamente. Deite a mistura sobre os peitos de frango e deixe arrefecer.
  4. Lave a maçã e corte-a em 4 rodelas.
  5. Corte 4 quadrados de folha de alumínio e coloque as rodelas de maçã no centro de cada um. Por cima disponha os peitos de frango. Levante as 4 pontas dos quadrados de alumínio, por cima do frango deite 1 a 2 colheres da marinada e feche cuidadosamente os papelotes de modo a não deixarem escapar o molho.
  6. Coloque sobre as brasas e deixe cozinhar durante cerca de 25 minutos.