Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Peitos de Pato à Apolo

  • Tempo de confeção45 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Peitos de Pato à Apolo

Ingredientes

  • 3 a 4 peitos de pato
  • sal
  • 4 cravos de cabecinha
  • 2 colheres de sopa de cebolinho picado
  • gengibre em pó
  • pimenta em grão
  • 2 laranjas
  • 2 limões
  • 0,5 dl de vinho branco seco
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere os peitos de pato limpos de pele e gorduras com sal, os cravinhos, o cebolinho picado, uma pitada de gengibre em pó e pimenta moída na altura.
  2. Misture o sumo das laranjas com o sumo doslimões e o vinho branco seco e deite sobre os peitos de pato. Tape com película aderente e deixe assim de um dia para o outro em local fresco ou no frigorífico.
  3. Escorra os peitos de pato da marinada e grelhe sobre a chapa ou no grelhador do forno até estarem macios.
  4. Entretanto leve ao lume num tachinho o líquido da marinada e deixe ferver suavemente até reduzir para metade. Retire do lume e adicione aVaqueiro Líquida, mexendo com uma vara de arames até se misturar completamente.
  5. Sirva os peitos de pato com o molho.
Acompanhe com Arroz de Vénus.