Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Lave e enxugue as postas de peixe e coloque-as num tabuleiro que possa levar à mesa.
Tempere com sal e pimenta, moída na altura, borrife com o vinho branco e reserve.
Lave as batatinhas e ponha-as a cozer num tacho com água temperada com sal.
Noutro tacho leve a derreter a Vaqueiro Gourmet sobre lume brando, enquanto descasca as cebolas e as corta em rodelas. Junte as cebolas à Vaqueiro derretida e deixe refogar.
Entretanto, escalde o tomate com água a ferver, retire-lhes a pele e as grainhas e junte à cebola. Adicione a casca de limão e um ramo de hortelã da ribeira, tape e deixe cozinhar durante cerca de 15 a 20 minutos sobre lume brando.
Ligue o forno e regule-o para os 200 ° C.
Espalhe o molho sobre o peixe, junte mais um ramo de hortelã da ribeira e leve ao forno durante 25 a 30 minutos.
Quando as batatas estiverem cozidas, escorra-as e retire-lhes a pele. Disponha à volta do peixe e sirva.
Pode substituir por perca do Nilo, bastante mais económica.