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Numa tigela, misture a farinha, a farinha integral e a levedura seca.
Abra uma cavidade no meio e deite aí a água morna, temperada com o sal e a Vaqueiro Culinesse. Amasse energicamente até obter uma massa elástica que se solte das paredes da tigela. Polvilhe com farinha, embrulhe a tigela num pano e deixe levedar em local morno.
Entretanto, limpe muito bem a dourada de todas as escamas e separe cuidadosamente os lombos ao longo da espinha, com uma faca afiada. Retire as espinhas com cuidado para não desfazer os lombos e disponha entre eles, no lugar da espinha, as fatias de bacon, previamente picadas e misturadas com o tomilho picado. Tempere com pimenta. Reserve até a massa de pão estar levedada.
Estenda a massa com o rolo, por cima coloque a dourada e feche a massa sobre a dourada de modo a cobri-la completamente.
Coloque sobre um tabuleiro de forno, polvilhado com farinha, deixe repousar durante meia hora e coza depois em forno previamente aquecido a 200º C. durante cerca de 40 minutos ou até a massa de pão estar dourada e estaladiça.
Sirva com batatinhas e cebolinhas assadas (ver receita relacionada).