use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Peixinhos da Horta

Peixinhos da Horta

Peixinhos da Horta

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de feijão verde
  • sal
  • 100 g de farinha
  • 1 ovo
  • pimenta
  • óleo

      Instruções

      Preparação
      1. Lave, tire o fio ao feijão verde e corte as vagens ao meio. Coza o feijão verde em água temperada com sal durante cerca de 10 a 15 minutos, de modo a ficar rijinho. Escorra o feijão verde e prepare o polme. Num tigela misture a farinha com o ovo e tempere com sal e pimenta. Se o polme estiver demasiado espesso adicione-lhe um pouco de água fria. Passe as vagens de feijão verde pelo polme e frite-as de seguida em óleo Vaqueiro quente.