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Pelmeni

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Pelmeni

Ingredientes

  • 350g de farinha
  • 1 dl de leite
  • 0,5 dl de água
  • 1 colher de chá de óleo Vaqueiro
  • 1 ovo
  • sal
  • água
  • 300g de carne de vaca picada
  • 300g de carne de porco picada
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1,5 dl de leite
  • sal
  • pimenta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deite a farinha numa tigela. Misture o leite com a água, o óleo Vaqueiro, o ovo e uma pitada de sal. Junteà farinha e misture até obter uma massa que possa tender. Misture a carne de vaca com a de porco, adicione a cebola e os dentes de alho, finamente picados e o leite. Tempere com sal e pimenta.
  2. Estenda a massa finamente com ajuda do rolo e corte em quadrados com cerca de 5cm. Coloque um pouco de recheio no centro da cada quadrado de massa e dobre como de fosse um envelope, ou sobreponha outro quadrado de massa. Leve um tacho ao lume com água temperada com sal e óleoVaqueiro. Quando ferver, introduza a massa recheada e deixe cozer.