fácil
Penne vegetariano
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 3 cenouras
- água
- sal
- 300 g de penne
- 1 alho francês grande
- 1 cebola
60 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de alho
- 2 courgettes médias
- pimenta de moinho
Preparação
- Pele as cenouras, corte-as em palitos e depois em cubos. Coloque as cenouras num tacho junte a água necessária para cozer a massa e leve ao lume. Quando ferver tempere com sal e introduza a massa. Deixe cozer sobre lume médio até a massa estar al-dente.
- Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.
- Descasque a cebola e corte-a em meias luas finas.
- Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte a cebola e o alho francês e salteie mexendo sobre lume médio.
- Ao mesmo tempo, lave a courgette, elimine as pontas, corte-as ao meio e depois em meias rodelas. Junte aos legumes, tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe cozinhar até os legumes estarem tenros.
- Entretanto escorra bem a massa e a cenoura, junte aos legumes e misture bem.
- Salpique com pimenta moída na altura e sirva sem demora.





