use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Penne vegetariano

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 6 porções
económica
fácil
recipe image Penne vegetariano
Ingredientes
  • 3 cenouras
  • água
  • sal
  • 300 g de penne
  • 1 alho francês grande
  • 1 cebola
60 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de alho
  • 2 courgettes médias
  • pimenta de moinho
Preparação
  1. Pele as cenouras, corte-as em palitos e depois em cubos. Coloque as cenouras num tacho junte a água necessária para cozer a massa e leve ao lume. Quando ferver tempere com sal e introduza a massa. Deixe cozer sobre lume médio até a massa estar al-dente.
  2. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.
  3. Descasque a cebola e corte-a em meias luas finas.
  4. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte a cebola e o alho francês e salteie mexendo sobre lume médio.
  5. Ao mesmo tempo, lave a courgette, elimine as pontas, corte-as ao meio e depois em meias rodelas. Junte aos legumes, tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe cozinhar até os legumes estarem tenros.
  6. Entretanto escorra bem a massa e a cenoura, junte aos legumes e misture bem.
  7. Salpique com pimenta moída na altura e sirva sem demora.