Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Descasque as peras, mantendo os pedúnculos, e coloque-as, em pé e encostadas umas às outras num recipiente com tampa que possa ir ao micro ondas. Polvilhe as peras com 2 colheres de sopa de açúcar, tape e leve a cozer no micro ondas durante 5 minutos na potência máxima.
Entretanto, leve o leite ao micro ondas com a vagem de baunilha aberta durante 1 minuto na potência máxima. Retire e junte o conteúdo da saqueta de chá e deixe em infusão durante 10 minutos. Coe em seguida através de um passador.
Entretanto, bata as gemas com o restante açúcar até obter um creme fofo esbranquiçado. Junte o leite em fio mexendo sempre. Leve ao micro ondas na potência máxima durante 4 minutos, mexendo com uma vara de arames de minuto a minuto.
Deite o molho sobre as peras e polvilhe com as avelãs torradas, grosseiramente picadas.