Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Peras em Vinho Tinto

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Peras em Vinho Tinto

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 2,5 dl de vinho tinto
  • 1 dl de água
  • 1 pau de canela
  • 1 estrela de anis
  • 1 casca de limão
  • 8 peras pequenas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Leve o açúcar ao lume num tacho com o vinho, a água, o pau de canela, a estrela de anis e a casca de limão.
  2. Deixe ferver sobre lume brando durante 10 minutos. Descasque as peras deixando-lhes os pés.
  3. Introduza as pêras na calda de açúcar e vinho tinto. Tape e deixe ferver suavemente até as pêras estarem macias. Vá regando com o molho várias vezes.