use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dificuldade média

Peras em Vinho Tinto

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 4 porções
económica
dificuldade média
frutas
recipe image Peras em Vinho Tinto
Ingredientes
  • 250 g de açúcar
  • 2,5 dl de vinho tinto
  • 1 dl de água
  • 1 pau de canela
  • 1 estrela de anis
  • 1 casca de limão
  • 8 peras pequenas
Preparação
  1. Leve o açúcar ao lume num tacho com o vinho, a água, o pau de canela, a estrela de anis e a casca de limão.
  2. Deixe ferver sobre lume brando durante 10 minutos. Descasque as peras deixando-lhes os pés.
  3. Introduza as pêras na calda de açúcar e vinho tinto. Tape e deixe ferver suavemente até as pêras estarem macias. Vá regando com o molho várias vezes.