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Golpeie as peras em fatias sem as separar completamente e coloque-as em formas de louça individuais que possam ir ao forno, previamente untadas com Vaqueiro Líquida.
Misture 50 g de açúcar com a Maizena num tachinho. Parta os ovos, separando as claras para uma tigela e deitando as gemas no tacho. Misture as gemas com o açúcar e a Maizena, mexendo com uma vara de arames. Adicione as natas e 2,5 dl da calda das pêras e mexa com a vara de arames até a mistura estar homogénea. Junte o pau de canela e a casca de limão e leve a engrossar sobre lume muito brando, mexendo sempre com a vara de arames.
Retire a casca de limão e o pau de canela e distribua o creme sobre as meias peras.
Bata as claras com a batedeira, quando começarem a fazer espuma, junte-lhes os restantes
50 g de açúcar e continue a bater até estarem bem firmes. Distribua as claras batidas pelas taças em colheradas, salpique com açúcar demerara.
Regule o forno para a função grill, introduza as taças e deixe gratinar durante cerca de 3 a 4 minutos.