Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Percebes com Molho Especial

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Percebes com Molho Especial

Ingredientes

  • 1 kg de percebes
  • sal
  • 1 colher de sopa de picles
  • 1,5 dl de maionese
  • 1 colher de sobremesa de cebolinho picado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Introduza os percebes em água a ferver temperada com sal e deixe cozer durante cerca de 5 minutos. Escorra bem e deixe arrefecer.
  2. Passe os picles por água fria, enxugue bem e pique-os finamente. Misture com a maionese e junte o cebolinho picado. Coloque a maionese temperada numa tacinha e sirva com os percebes. Coma-os retirando a pele e mergulhando as pontas na maionese temperada.
Caso tenha possibilidades coza os percebes em água do mar.