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Ponha a mistura de cogumelos de molho em água e deixe hidratar.
Limpe as perdizes de qualquer vestígio de penas e canículas, lave e enxugue muito bem com papel absorvente. Aloure as perdizes num tacho com a Vaqueiro Culinesse. Retire as perdizes e junte à gordura as cebolas descascadas e picadas. Deixe a cebola murchar e adicione os cogumelos escorridos. Deve saltear durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Introduza de novo as perdizes, tempere com sal e pimenta e regue com o vinho branco. Deixe cozinhar suavemente durante cerca de 15 minutos. Junte as natas e deixe ferver mais 5 minutos agitando o tacho de vez em quando. Entretanto corte as baguetes ao meio no sentido do comprimento e frite com óleo quente até estarem douradas. Escorra sobre papel absorvente e coloque-as na travessa de serviço. Barre as meias baguetes com a pasta de fígado e por cima coloque as perdizes. Por cima deite o molho.
Acompanhe com batata palha e salada de alface e agriões. Em substituição dos cogumelos secos pode usar cogumelos frescos variados, nesse caso não precisa de os colocar de molho, basta lavar e enxugar muito bem.