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Desosse ou peça ao seu talhante que desosse a perna de carneiro.
Coza 2 ovos em água a ferver temperada com sal durante 10 minutos. Escorra os ovos, descasque-os e reserve.
Limpe a carne de gorduras. Pique a salsa. Descasque e pique os dentes de alho e rale o pão. Numa tigela bata ligeiramente os restantes ovos. Junte-lhes a salsa e o alho picados, o pão ralado e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
Recheie a perna de carneiro com o preparado, introduza também os ovos cozidos e ate a carne com uma guita de cozinha como se fosse um paio. Tempere com sal e pimenta e coloque-a sobre uma grelha. Salpique com a Vaqueiro em bocadinhos e leve a assar em forno quente tendo o cuidado de colocar por baixo um tabuleiro com um pouco de água, durante 15 minutos.
Reduza o calor e deixe cozinhar mais 1 hora, virando a carne de vez em quando. A meio do tempo, descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas; tempere com sal e pimenta e disponha-as à volta da carne e deixe acabar de cozinhar.
Retire a guita à carne, coloque-a no prato de serviço rodeada pelas batatas e sirva de imediato.