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Abra as pernas de coelho e retire-lhes o osso. Tempere-as com sal, pimenta e vinagre de sidra.
Lave os cogumelos, enxugue-os bem e pique em pedaços pequenos.
Derreta a Vaqueiro Gourmet numa frigideira larga e quando estiver quente junte os cogumelos e deixe saltear até a água que largarem se evaporar. Entretanto, pele a maçã e pique-a em cubos pequenos. Junte aos cogumelos, mexa e tempere com sal e pimenta.
Retire do lume e recheie as pernas de coelho com este preparado.
Enrole cada perna em duas camadas de película aderente, apertando bem e dando um nó nas pontas.
Leve um tacho com água e os cubos de caldo de carne ao lume e quando estiver a ferver introduza as pernas de coelho e deixe ferver durante 20 minutos.
Retire as pernas de coelho e introduza o tagliatelle. Deixe ferver o tempo indicado na embalagem, escorra e regue com um fio de azeite. Adicione a rúcula e algumas folhas de manjericão fresco e misture bem.
Coloque no parto de serviço e por cima disponha o coelho cortado em fatias.
Misture um pouco de azeite com vinagtre de sidra e tempere a massa com este vinagrete.