use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dificuldade média

Perna de Peru Assada

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 4 porções
económica
dificuldade média
carne
pato
recipe image Perna de Peru Assada
Ingredientes
  • Raminho de Salsa fresca
  • 100g Vaqueiro Ideal para Aves
  • Sal q.b. 1
  • Perna de Peru
  • 100g Chalotas
  • 300g de batatinhas primor
Preparação
  1. Faz-se uma pasta com a varinha mágica de: salsa, Vaqueiro Ideal Aves e sal q.b. Coloca-se na assadeira a perna com a pele virada para cima, e barra-se aquela pasta! Colocam-se as chalotas e as batatinhas a assar.
  2. Depois de 40min no Forno (depende do tamanho da perna) está pronto a servir! Aproveita-se o calor do forno para aquecer o pão e molhar naquele molho delicioso do assado!
  3. * Receita gentilmente cedida por Catarina Vilela, do blog Receitas Económicas.
  4. ( http://receitaseconomicas.tralhasgratis.pt )