dificuldade média
Perna de Peru Assada
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- Raminho de Salsa fresca
- 100g Vaqueiro Ideal para Aves
- Sal q.b. 1
- Perna de Peru
- 100g Chalotas
- 300g de batatinhas primor
Preparação
- Faz-se uma pasta com a varinha mágica de: salsa, Vaqueiro Ideal Aves e sal q.b. Coloca-se na assadeira a perna com a pele virada para cima, e barra-se aquela pasta! Colocam-se as chalotas e as batatinhas a assar.
- Depois de 40min no Forno (depende do tamanho da perna) está pronto a servir! Aproveita-se o calor do forno para aquecer o pão e molhar naquele molho delicioso do assado!
- * Receita gentilmente cedida por Catarina Vilela, do blog Receitas Económicas.
- ( http://receitaseconomicas.tralhasgratis.pt )





