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Perna de Peru Assada

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Perna de Peru Assada

Ingredientes

  • Raminho de Salsa fresca
  • 100g Vaqueiro Ideal para Aves
  • Sal q.b. 1
  • Perna de Peru
  • 100g Chalotas
  • 300g de batatinhas primor
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Faz-se uma pasta com a varinha mágica de: salsa, Vaqueiro Ideal Aves e sal q.b. Coloca-se na assadeira a perna com a pele virada para cima, e barra-se aquela pasta! Colocam-se as chalotas e as batatinhas a assar.
  2. Depois de 40min no Forno (depende do tamanho da perna) está pronto a servir! Aproveita-se o calor do forno para aquecer o pão e molhar naquele molho delicioso do assado!
  3. * Receita gentilmente cedida por Catarina Vilela, do blog Receitas Económicas.
  4. ( http://receitaseconomicas.tralhasgratis.pt )