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Ponha as sultanas e os corintos de molho no Vinho do Porto doce.
Desosse as pernas de peru desmanchando-as o mínimo possível.
Tempere com pimenta moída na altura e flor de sal.
Triture as salsichas na picadora e, com a pasta obtida, barre o interior das pernas de peru. Por cima espalhe as sultanas e os corintos, escorridos, enrole e embrulhe em quadrados de folha de alumínio.
Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
Entretanto, limpe e corte os cogumelos em pedaços. Aqueça aVaqueiro Líquidanuma frigideira larga. Introduza os cogumelos e salteie-os sobre lume forte durante 6 a 8 minutos, mexendo de vez em quando.
Frite as castanhas em óleo Vaqueiro quente até estarem douradas. Escorra sobre papel absorvente.
Abra os embrulhos, retire as pernas para o recipiente onde as vai servir e mantenha quente. Aproveite o suco que libertaram e junte-o ao vinho do Porto onde demolhou as sultanas. Leve a ferver sobre lume brando.
Sirva as pernas de peru cortadas em fatias com os cogumelos e as castanhas. Regue com o molho e polvilhe com salsa acabada de picar.