Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Ponha as sultanas e os corintos de molho no Vinho do Porto doce.
Desosse as pernas de peru desmanchando-as o mínimo possível.
Tempere com pimenta moída na altura e flor de sal.
Triture as salsichas na picadora e, com a pasta obtida, barre o interior das pernas de peru. Por cima espalhe as sultanas e os corintos, escorridos, enrole e embrulhe em quadrados de folha de alumínio.
Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
Entretanto, limpe e corte os cogumelos em pedaços. Aqueça aVaqueiro Líquidanuma frigideira larga. Introduza os cogumelos e salteie-os sobre lume forte durante 6 a 8 minutos, mexendo de vez em quando.
Frite as castanhas em óleo Vaqueiro quente até estarem douradas. Escorra sobre papel absorvente.
Abra os embrulhos, retire as pernas para o recipiente onde as vai servir e mantenha quente. Aproveite o suco que libertaram e junte-o ao vinho do Porto onde demolhou as sultanas. Leve a ferver sobre lume brando.
Sirva as pernas de peru cortadas em fatias com os cogumelos e as castanhas. Regue com o molho e polvilhe com salsa acabada de picar.