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Perna de Peru no Forno

  • Tempo de confeção45 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Perna de Peru no Forno

Ingredientes

  • 1 perna de peru completa (cerca de 1,2 kg)
  • 100 g de Vaqueiro
  • 1 limão
  • sal
  • 2 dentes de alho
  • 1 kg de batatas
  • 100 g de bacon
  • 6 cebolas
  • 2 dl de água
  • pimenta
  • noz moscada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Retire a pele à perna de peru e aloure-a de todos os lados em metade daVaqueiro. Regue com o sumo do limão e tempere com sal.
  2. Descasque os dentes de alho e as batatas e corte tudo em rodelas finas. Disponha as rodelas de alho e de batata sobre um tabuleiro de forno, untado com Vaqueiro líquida. Por cima espalhe o bacon, cortado em cubinhos, e as cebolas em rodelas. Regue com a restante Vaqueiro líquida e a água e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  3. Coloque a perna de peru sobre as batatas e regue tudo com o molho que libertou. Leve a assar em forno quente (225 ° C) durante cerca de 1 hora.
  4. Acompanhe com esparregado.