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recipe image Pernas de Frango com Grão e Milho

Pernas de Frango com Grão e Milho

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 8 pernas de frango
  • sal
  • pimenta
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 80 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 folha de louro
  • 2 cenouras
  • 1 lata grande de grão cozido
  • + 2 dl de polpa de tomate
  • 1 lata pequena de milho

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere as pernas de frango com sal, pimenta e os dentes e alho, descascados e picados.
      2. Descasque e pique a cebola e leve a alourar num tacho com aVaqueiro Líquida. Junte as pernas de frango e a folha de louro e deixe alourar de todos os lados. Adicione as cenouras, peladas e cortadas em quadradinhos, tape e deixe suar cerca de 5 minutos.
      3. Junte o conteúdo da lata de grão, tape o tacho e deixe ferver suavemente cerca de 15 minutos. Adicione a polpa de tomate e acrescente um pouco de água quente se achar necessário. Deixe ferver mais 10 a 15 minutos, verifique se o frango está macio e junte o milho, previamente escorrido.Sirva de imediato.