fácil
Pernas de Frango com Grão e Milho
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 8 pernas de frango
- sal
- pimenta
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 80 g de Vaqueiro Líquida
- 1 folha de louro
- 2 cenouras
- 1 lata grande de grão cozido
- + 2 dl de polpa de tomate
- 1 lata pequena de milho
Preparação
- Tempere as pernas de frango com sal, pimenta e os dentes e alho, descascados e picados.
- Descasque e pique a cebola e leve a alourar num tacho com aVaqueiro Líquida. Junte as pernas de frango e a folha de louro e deixe alourar de todos os lados. Adicione as cenouras, peladas e cortadas em quadradinhos, tape e deixe suar cerca de 5 minutos.
- Junte o conteúdo da lata de grão, tape o tacho e deixe ferver suavemente cerca de 15 minutos. Adicione a polpa de tomate e acrescente um pouco de água quente se achar necessário. Deixe ferver mais 10 a 15 minutos, verifique se o frango está macio e junte o milho, previamente escorrido.Sirva de imediato.





