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recipe image Pernas de frango com mel e lima

Pernas de frango com mel e lima

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 8 pernas de frango pequenas
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 3 dentes de alho
  • 1 lima
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de tomilho seco
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 colher de sopa de orégãos
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 2 dl de água
  • 1 cubo de caldo de galinha

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque as pernas de frango, lado a lado, num recipiente e junte a Vaqueiro Líquida, os dentes de alho, descascados e picados, o sumo da lima, o mel, o tomilho e os orégãos.
      2. Tempere com sal e pimenta, acabada de moer, mexa e deixe marinar durante 10 a 15 minutos
      3. Escorra as pernas de frango, coloque-as sobre a chapa e deixe grelhar, virando-as de vez em quando.
      4. Entretanto, dissolva a maisena na água, junte o cubo de caldo de galinha e o líquido da marinada e leve a ferver sobe lume brando. Deixe ferver um pouco mexendo de vez em quando.
      5. Sirva as pernas de frango regadas com o molho.
      Acompanhe com arroz branco, esparguete ou puré de batata e espinafres salteados.