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Pernas de frango com mel e lima

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Pernas de frango com mel e lima

Ingredientes

  • 8 pernas de frango pequenas
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 3 dentes de alho
  • 1 lima
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de tomilho seco
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 colher de sopa de orégãos
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 2 dl de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Coloque as pernas de frango, lado a lado, num recipiente e junte a Vaqueiro Líquida, os dentes de alho, descascados e picados, o sumo da lima, o mel, o tomilho e os orégãos.
  2. Tempere com sal e pimenta, acabada de moer, mexa e deixe marinar durante 10 a 15 minutos
  3. Escorra as pernas de frango, coloque-as sobre a chapa e deixe grelhar, virando-as de vez em quando.
  4. Entretanto, dissolva a maisena na água, junte o cubo de caldo de galinha e o líquido da marinada e leve a ferver sobe lume brando. Deixe ferver um pouco mexendo de vez em quando.
  5. Sirva as pernas de frango regadas com o molho.
Acompanhe com arroz branco, esparguete ou puré de batata e espinafres salteados.