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dificuldade média

Pernas de frango estufadas à camponesa com soja

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 4 porções
económica
dificuldade média
carne
frango
recipe image Pernas de frango estufadas à camponesa com soja
Ingredientes
  • 50 g de Vaqueiro Clássica
  • 8 pernas de frango
  • 500 g de cebolinhas *
  • 1 dente de alho
  • sal
  • pimenta
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • 300 g de soja congelada
  • manjericão fresco
  • tomate seco ao sol
  • 8 fatias finas de pão de mistura ou de centeio
Preparação
  1. Derreta a Vaqueiro Clássicanum tacho, junte-lhes as pernas de frango e aloure-as de todos os lados. Entretanto, descasque as cebolinhas e adicione-as ao frango. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe estufar sobre lume muito brando durante cerca de 10 minutos. Adicione o vinho branco e o tomate em pedaços e deixe ferver mais 5 a 10 minutos. Junte a soja e um a dois pés de manjericão. Tape e deixe cozinhar mais 10 minutos ou até o frango estar tenro. Quase no final, adicione um pouco de tomate seco ao sol, cortado em pedaços. Rectifique os temperos e deixe apurar um pouco.Torre levemente as fatias de pão.Enfeite o prato com folhas frescas de manjericão e sirva com as fatias de pão torrado. * se não forem bem pequenas, corte-as ao meio ou em quartos.