fácil
Pernas de Frango no Forno com Batatas e Coentros
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
3 porções
Ingredientes
- 1 cebola
- 3 pernas de frango
- vaqueiro ideal para aves
- polpa de tomate
- vinho branco
- 350g de batatas
- coentros q.b
Preparação
- Descascar a cebola e laminar. colocar no fundo de um pirex e cobrir com as pernas de frango previamente barradas com Vaqueiro Ideal para Aves. misturar polpa de tomate e vinho branco a gosto e regar o frango. descascar as batatas e cortar em cubos. colocar no pirex junto com o frango. polvilhar generosamente com coentros (eu uso congelados) e colocar umas nozes de vaqueiro ideal para aves em cima. Levar ao forno a 180ºC até as pernas ficarem bem douradas (virar a meio da cozedura para dourar dos dois lados)
- * Receita gentilmente cedida por Liliana Barroqueiro, do blog Doce Tentação da Lili. (http://docetentacaodalili.blogspot.pt )





