dificuldade média
Pernas de Frango Recheadas com Bacon
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções

Ingredientes
- 8 pernas de frango
- 120 g de bacon
- 50 g cogumelos
- 1 colher de sopa de alho picado
- 50 g de Vaqueiro Líquida
- pimenta de moinho
- sal
Preparação
- Desosse as pernas de frango, sem as desmanchar, e deixando-lhes a ponta do osso.
- Pique o bacon e os cogumelos e leve a saltear juntamente com o alho picado em metade da Vaqueiro Líquida. Tempere com pimenta, moída na altura e deixe alourar, mexendo.
- Recheie as pernas de frango com o preparado e leve-as a alourar na restante Vaqueiro Líquida. Coloque-asnum tabuleiro de forno, tempere com sal e pimenta e regue com a gordura que largaram. Leve a acabar de cozinhar em forno médio (160ºC).
