Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Barre o pernil com 2 colheres de Vaqueiro Ideal para Porco, tempere com sal e reserve.Faça isto com 2 horas de antecedência, para a carne ficar com todo o seu sabor. Ligue o forno a 180º, coloque a carne num pirex com um pouco de vinho branco. Cubra com folha de alumínio e deixe cozinhar cerca de 1hora e 30 minutos (vá verificando a cozedura do mesmo e cubra com o molho que se vai fazendo). Para acompanhar, salteei espargos numa frigideira com um pouco de Vaqueiro Clássica. Frite batatas aos quartos e prepare o arroz. Numa caçarola, refogue cebola até ficar dourada. Acrescente cenoura aos cubos e ervilhas. Junte água e deixe ferver (cerca de 2 copos). Após ferver, junte o arroz previamente lavado (usei cerca de 5 medidas).
Tempere com sal e mexa, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Receita gentilmente cedida por : Marisa Duarte, do blog Chocolate Morno. (http://chocolatemorno.blogspot.com )