Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Perninhas de frango à moda da Rubina

Perninhas de frango à moda da Rubina

Perninhas de frango à moda da Rubina

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 40 g de Vaqueiro
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 8 pernas de frango
  • 2 dl de néctar de alperce
  • 2 dl de natas
  • 1 embalagem de sopa de cebola desidratada

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Leve ao lume num tacho a Vaqueiro e o óleo Vaqueiro e deixe derreter.
      3. Introduza as pernas de frango, tape e deixe cozinhar sobre lume brando sem deixar ganhar cor.
      4. Misture o néctar de alperces com as natas, junte a sopa de cebola e mexa até dissolver.
      5. Transfira as pernas de frango para um tabuleiro de forno e por cima deite a mistura anterior.
      6. Leve ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.