fácil
Perninhas de frango à moda da Rubina
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 40 g de Vaqueiro
- 2 colheres de sopa de óleo
- 8 pernas de frango
- 2 dl de néctar de alperce
- 2 dl de natas
- 1 embalagem de sopa de cebola desidratada
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
- Leve ao lume num tacho a Vaqueiro e o óleo Vaqueiro e deixe derreter.
- Introduza as pernas de frango, tape e deixe cozinhar sobre lume brando sem deixar ganhar cor.
- Misture o néctar de alperces com as natas, junte a sopa de cebola e mexa até dissolver.
- Transfira as pernas de frango para um tabuleiro de forno e por cima deite a mistura anterior.
- Leve ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.





