use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Perninhas de frango à moda da Rubina

Perninhas de frango à moda da Rubina

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 40 g de Vaqueiro
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 8 pernas de frango
  • 2 dl de néctar de alperce
  • 2 dl de natas
  • 1 embalagem de sopa de cebola desidratada

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Leve ao lume num tacho a Vaqueiro e o óleo Vaqueiro e deixe derreter.
      3. Introduza as pernas de frango, tape e deixe cozinhar sobre lume brando sem deixar ganhar cor.
      4. Misture o néctar de alperces com as natas, junte a sopa de cebola e mexa até dissolver.
      5. Transfira as pernas de frango para um tabuleiro de forno e por cima deite a mistura anterior.
      6. Leve ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.