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Perninhas de frango à moda da Rubina

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Perninhas de frango à moda da Rubina

Ingredientes

  • 40 g de Vaqueiro
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 8 pernas de frango
  • 2 dl de néctar de alperce
  • 2 dl de natas
  • 1 embalagem de sopa de cebola desidratada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. Leve ao lume num tacho a Vaqueiro e o óleo Vaqueiro e deixe derreter.
  3. Introduza as pernas de frango, tape e deixe cozinhar sobre lume brando sem deixar ganhar cor.
  4. Misture o néctar de alperces com as natas, junte a sopa de cebola e mexa até dissolver.
  5. Transfira as pernas de frango para um tabuleiro de forno e por cima deite a mistura anterior.
  6. Leve ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.