use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Perninhas de frango com molho de cebola e cerveja

Perninhas de frango com molho de cebola e cerveja

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 pernas de frango com a coxa
  • 1 sopa de cebola Knorr
  • 2dl natas
  • 1 cerveja (3.3 cc)
  • salsa ou cebolinho, picados

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
      2. Coloque o frango num tabuleiro de louça ou de pirex.
      3. Dissolva a sopa de cebola Knorr nas natas, junte-lhe a cerveja e mexa bem.
      4. Deite a mistura sobre o frango e leve ao forno durante cerca de 1 hora.
      5. Antes de servir salpique com salsa ou cebolinho, picados.
      Acompanhe com batatas fritas em rodelas, arroz solto ou esparguete cozido. Sem esquecer de juntar uma boa salada de alface e tomate.