fácil
Perninhas de frango no tacho com fusilli
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 8 perninhas de frango
- sal
- alho de moinho
- pimenta de moinho
- limão
4 colheres de sopa de Vaqueiro líquida
- 1 folha de louro
- 3 dl de água
- 1 embalagem de molho de tomate
- 250 g de fusilli
- 2dl de natas
- coentros picados
Preparação
- Tempere as perninhas de frango com sal, pimenta e alho moídos na altura e um pouco de sumo de limão.
- Aqueça a Vaqueiro num tacho, introduza as perninhas de frango e aloure-as de todos os lados sobre lume forte. Reduza o lume para o mínimo, adicione a folha de louro e regue com a água a ferver.
- Tape e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos. Junte o molho de tomate e um pouco mais de água se for necessário e quando retomar fervura introduza a massa. Mexa, volte a tapar e deixe cozinhar até a massa estar al-dente.
- Adicione as natas, rectifique os temperos e deixe levantar fervura. Retire do lume, perfume com coentros picados e sirva de imediato.





