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fácil

Peru com Tamarilhos e Côco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
preço médio
fácil
carne
pato
recipe image Peru  com Tamarilhos e Côco
Ingredientes
  • 400 g de peru em cubos
  • 70 g de Vaqueiro com Alho
  • sal
  • cebola picada
  • 2 a 3 tamarilhos
  • 1/2 copo de água
  • mistura de especiarias indiana (tandori masala)
  • 1 copo de leite
  • 4 a 5 colheres de sopa de côco ralado
Preparação
  1. Aloure a carne na Vaqueiro com Alho. Quando estiver dourada, tempere com sal e piripiri, se gostar de sabores picantes. Junte um punhado de cebola picada, tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando.
  2. Entretanto escalde os tamarilhos com água a ferver e tire-lhes a pele. Corte-os em pedaços, eliminando as extremidades duras e junte à carne. Regue com a água quente e polvilhe com uma pitada de tandori masala a gosto.
  3. Tape e deixe cozinhar suavemente. Ponha o leite a ferver, no microondas ou sobre o lume e deite-o sobre o côco ralado. Junte à carne e deixe apurar durante cerca de 10 minutos.
Acompanhe com a massa chinesa, que entretanto cozeu e sirva polvilhado com coentros picados.