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Peru de Escabeche

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Peru de Escabeche

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 100 g de Vaqueiro Gourmet
  • 400 g de peru assado (sem pele nem ossos)
  • 0,5 dl de vinagre de vinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte-os em fatias finas eleve ao lume coma Vaqueiro Gourmet. Deixe cozinhar sobre lume brando até a cebola estar macia e transparente.
  2. Entretanto, desfie muio bem a carne deperu.
  3. June o peru desfiado à cebolada, aumente um pouco o calor e deixe fritar, mexendo até a carne ter absorvido a gordura e estar bem douradinha. Nessa altura regue com o vinagre, reduza o calor edeixe cozinhardurante mais 5 minutos.
Esta receita é excelente para aproveitar as sobras do peru de Natal, mas é igualmente boa para aproveitamento de outros tipos de carnes assadas, sobretudo quando são um pouco secas. Sirva acompanhada com esparregado de nabiças e arroz branco solto.