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recipe image Peru de Escabeche

Peru de Escabeche

Peru de Escabeche

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 100 g de Vaqueiro Gourmet
  • 400 g de peru assado (sem pele nem ossos)
  • 0,5 dl de vinagre de vinho

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte-os em fatias finas eleve ao lume coma Vaqueiro Gourmet. Deixe cozinhar sobre lume brando até a cebola estar macia e transparente.
      2. Entretanto, desfie muio bem a carne deperu.
      3. June o peru desfiado à cebolada, aumente um pouco o calor e deixe fritar, mexendo até a carne ter absorvido a gordura e estar bem douradinha. Nessa altura regue com o vinagre, reduza o calor edeixe cozinhardurante mais 5 minutos.
      Esta receita é excelente para aproveitar as sobras do peru de Natal, mas é igualmente boa para aproveitamento de outros tipos de carnes assadas, sobretudo quando são um pouco secas. Sirva acompanhada com esparregado de nabiças e arroz branco solto.